Política de privacidad

ECON TEAM IBERICA SL. informa  a  los  usuarios  del  sitio  web  sobre  su  política  respecto  del  tratamiento  y protección  de  los  datos  de  carácter  personal  de  los  usuarios  y  clientes  que  puedan  ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
En  este  sentido, ECON TEAM IBERICA SL. garantiza  el  cumplimiento  de  la  normativa  vigente  en  materia  de protección  de  datos  personales,  reflejada  en  la  Ley  Orgánica  15/1999  de  13  de  diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

ECON TEAM IBERICA SL. tiene  el  deber  de  informar  a  los  usuarios  de  su  sitio  web  acerca  de  la  recogida  de datos  de  carácter  personal  que  pueden  llevarse  a  cabo,  bien  sea  mediante  el  envío  de  correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, ECON TEAM IBERICA SL. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios  anteriormente descritos. A  su  vez  ECON TEAM IBERICA SL.  informa  a  los  usuarios  de  que  la  finalidad  del  tratamiento  de  los  datos recabados  contempla:  La  atención  de  solicitudes  realizadas  por  los  usuarios,  la  inclusión  en  la agenda  de  contactos,  la  prestación  de  servicios,  la  gestión  de  la  relación  comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatiza da o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la
transferencia  y  otras  acciones  sobre  datos  de  carácter  personal,  tienen  la  consideración  de tratamiento de datos personales.

Todos  los  datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de ECON TEAM IBERICA SL. , y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por ECON TEAM IBERICA SL..

Comunicación de información a terceros

ECON TEAM IBERICA SL. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación
legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando ECON TEAM IBERICA SL. disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de ECON TEAM IBERICA SL..

Los usuarios podrán ejercer los derechos de cceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación  escrita,  aportando  documentación  que  acredite  su  identidad  (DNI  o  pasaporte),  a la siguiente dirección: ECON TEAM IBERICA SL., Pol. Industrial Alberca, La Nucia, Alicante, Calle villajoyosa nº34, o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El  ejercicio  de  derechos  deberá  ser  realizado  por  el  propio  usuario.  No  obstante,  podrán  ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se
deberá aportar la documentación que acredite esta repres entación del interesado.